Леонид Зеленский - Русская банька

Оригинал http://www.stihi.ru/2010/11/22/6366

Банька русская - прекрасно,
 Даже больше - это классно.
 Веник крепкий, сильный жар,
 Ведь костей не ломит пар.

 Ты, браток, лишь поддавай,
 Воду в ковшик наливай.
 Пар расслабит, раззадорит,
 Обласкает, успокоит.

 Банька русская для  всех,
 Настроенье, радость, смех.
 Квас простой и квас хмельной,
 Пьётся с радостью, с душой.

 Поправляет нам здоровье,
 Приглашает на застолье,
 Хлебосольно посидеть,
 Выпить водки, побалдеть,

 С наслажденьем закусить,
 И про жизнь поговорить,
 И, конечно, без хлопот,
 Рассказать всем анекдот.

 Баньку русскую мы любим,
 И всегда дружны с ней будем,
 Банька очень нам нужна,
 В ней вся русская душа!

 Леонид Зеленский
 Лиепая, ноябрь 2010 год


Ответ Эдиты.

Баба русская - прекрасна!
 Секс по-русски - это классно!
 От двух тел исходит жар -
 Это лучших чувств пожар!

 Ты, браток, лишь поддавай!
 Нахлобучивай, пихай!
 Секс расслабит, раззадорит,
 И процесс любви ускорит.

 Секс по-русски, он для всех -
 Длинночленных ждёт успех,
 Оторвитесь всей душой
 В бане, в поле, нагишом!

 Поправляет секс здоровье -
 Занимайтесь все любовью!
 Хватит за компом сидеть,
 Лучше с девкой побалдеть!

 И не надо водку пить,
 Импотентом чтоб не быть,
 Секс по-русски - без хлопот,
 Нас весна любить зовёт!

 Секс по-русски все мы любим,
 Ц#лки мы нещадно губим,
 Всем живым любовь нужна -
 Нас еб#ть зовёт весна!


Рецензии