Привычка

Тебя уже ничем не удивить,
не обольстить,
как было это раньше...
Ты знаешь все,
что мог я сотворить...
А я не знаю,что
мне делать дальше...
Быть может я,
лишь,попросту,иссяк?
Фантазия моя
совсем утихла...
Все силы,видно,
тратил на пустяк...
А,может,просто,
ты ко мне привыкла?


Рецензии