Задумался

Задумался
                о вечном 
                невзначай,
Придёт же день,
               Иди её встречай,
Давай ответ
                как время проводил,
Тянул резину,
                Сам себе вредил.
И сразу не мгновений
                не часов,
Ни километров нет,
                Ни голосов.
Придётся
                Без сомнения забыть,
Как не успел и
                Не сумел любить.
Не будешь больше
                Ты уже считать
Кем не когда
                тебе уже
                Не стать,
И поздно будет с кем
                Ни будь дружить.
Да ну её,
              Давайте будем жить.


Рецензии