Бандероль

Заверните меня и пошлите любимому,
Бандеролью, посылкой, в бумажном кульке,
Я готов уподобиться их содержимому,
Откажусь от еды, чтобы быть налегке.
Почтальоны меня пожалеют, несчастного,
Экспедитор внесет в накладную как груз,
Среди прочих пометит он галочкой красною,
Чтобы не кантовали, не дергали ус,
Чтобы целым дошел прямо по назначению
Кот к тому, кто обнимет, согреет его,
И не вспомнит почтовые он приключения,
Если друга услышит вблизи своего.

23.03.2011


Рецензии