Я ненавижу

Я ненавижу безысходность.
Я ненавижу неизбежность,
все, что рождает жизни серость.
Я ненавижу слезы,
и боль я ненавижу,
я тихо угасаю
и выхода не вижу.
И некуда бежать,
слез не остановить,
я не хочу страдать,
хочу с тобою быть.


Рецензии