А для чего мы встретились вчера?

А для чего мы встретились вчера?
Зачем судьба нас вновь с тобой столкнула?
Давно уже спокойны вечера,
И боль, меня обняв, почти заснула.

Зачем опять мне надо выбирать
Приветливо кивнуть, иль отвернуться.
И как же долго мне себя ломать
Чтобы тебе спокойно улыбнуться?

Не так легко сказать: "Все хорошо!
Я рада, что ты счастлив. Да, я тоже."
Ведь это для тебя давно прошло
Все то, что ощущаю я всей кожей.

Минута, как резинка, на века
Мучительно-тревожно растянулась.
Я с облегченьем говорю: "Пока!"
И осторожно: Боль, ты не проснулась?


Рецензии
Умница какая,Юлечка)

Андрей Марышев   14.04.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо! ))))

Юлия Никиенко   15.04.2011 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.