Побасенки служивых людей вып 004

После выпуска из военного авиаучилища я был назначен
в штаб одной из особых разведэскадрилий.
Поскольку кроме меня "вышак" был только у командира,
"пошли писать в Ивановской губернии": здесь и замначштаба,
начальноик строевого и оргмоб отделений, и даже комендант
гарнизона, организущий гарнизонную и караульную службы.
И это все помимо исполнения обязанностей по должности
начальника разведки, что командование в мирное время
считало второстепенным.
И вот однажды в большой наш харьковский гарнизон прибыла
комиссия военного округа. Нам тоже достался свой проверяющий.
Основная цель комиссии, - выяснить, как мы работаем
с письмами и жалобами.
Здесь особая благодарность начальникам отрядов Сафронову
и Маметьеву за науку: им поручили? - пусть работают!"
Вот и работал. По СВОЕМУ плану.
Внезапно, из класса предполетной подготовки, меня
выдергивают в штаб, прямо к командиру...
Грехов за собой не знаю, просто интересно, какого лешего
я вчера натворил на юбилее у Волокочки (так звали Володю,
начфотолаб)?.
Вхожу в кабинет к шапочному финалу и слышу обрывок речи
делопроизводителя стройчасти Людмилы: "Пришло письмо
с жалобой на зам по МТО от его соседки. В журнале регистрации
мне показалось неуместным "от соседки" потому и написала
"от сожительницы".

Ребята! Вам этот случай небрежности к словам не напоминает
наше отношение к стихам?


Рецензии
Да, Алексей, весело у Вас на странице! ;)))))Замечательно, что мы с Вами сожители по Стихи.ру! И слово, бывает, стоит дороговато - как жизнь, как честь, как слава в жизни и после...

Алла Разживина   30.07.2011 21:59     Заявить о нарушении
Алла! Это только вершки. Доберетесь до корешков - обхохочетесь.
Ал1

Алексей Прудников   31.07.2011 00:07   Заявить о нарушении