Кошачье мартовское

Орут весенние коты,
И я во все кошачье горло
Им вторю, вдруг услышишь ты,
Как, бедного, меня припёрло,
Как сердце воет от любви,
И как либидо завывает.
Судьба кошачья, се-ля-ви,
Игра-кричалка ролевая.
Прикинь, какой пушистый я,
Как хвост мой оголтело вздыблен,
Любовь запретная моя,
В истоме кошки все притихли,
А я ору лишь о тебе,
О гейской страсти неуёмной,
Пока совсем не ослабел,
Пока золотники все полны.

09.03.2011


Рецензии