перетитровал

Эй, девушка, я вас, наверно, где-то видел.
Я видел вас в своих мечтах,
Однажды я даже предвидел
То, что билет на облаках,
На облаках и в рай
мне предназначен свыше,
Когда сидел тогда на крыше.

Тогда, немного покурив
Я вдруг подумал о тебе.
И крови бешеный прилив
Примчался к голове.

Тогда я понял, что однажды выйдет так,
Что буду я сходить с ума.
И оказалось, буду я дурак.
Дурак и автор одного письма.
И голову кидая очертя
Я, тяжело вздохнув.
Вдруг отказался от нытья.
Потом опять  вздохнул печально
И смог шагнуть за грани сентября.

И я был прав.

Теперь я тут в раю.
Теперь я тут живу, теперь я тут пишу
Немного глупые стихи.
Теперь тобой дышу,
А при тебе несу уж слишком много чепухи.

Я счастлив здесь с тобой.
Я счастлив с головой.
И если я ищу причину в том…
То возвращаюсь я в холодные и жаркие недели декабря.
И понимаю, что причина в том,
Что я всегда …


Рецензии