За что убивают любовь?

;Взгляд поднимается выше,
Рука разбивает стекло.
Ты меня вновь не услышал,
Значит тебе всё равно.
***
Это не бабская слабость,
Просто ребенок устал.
Хочет и давит на жалость,
Хочет, чтоб ты понимал.
Хочет прижаться поближе,
Поближе к родному теплу,
Чтобы ему шепнул: "тише..."
Чтобы шептал лишь ему.
Хочет хотя бы немного
Эгоистичным побыть...
Тебя называть своим Богом,
И лишь любить, лишь любить...
***
Взгляд опускается ниже,
С руки течет свежая кровь,
Ты меня вновь не услышал,
За что убивают любовь?







;


Рецензии