Как дивна ночь

Как дивна ночь при лунном свете,
с мерцаньем звезд,и петушинным пеньем,
ленивой брехотней собак,
далеким гулом-это бродит где-то ветер,
шаля одеждою своей в ветвях...
Как дивна ночь! Каким-то чародеем
был создан мир с волшебною красой...
И с трепетом,и с благовеньем
сливаюсь с ним и я своей душой...


Рецензии