Гроза

Гроза наползает на город
черным удавом;
обхватывает,
душит,
и отпускает,
словно играя.

Потом открывает пасть
и заглатывает,
медленно и постепенно,
этого испуганного кролика,
потерявшегося
в сумерках мироздания.


Рецензии