Бабушка с Компиком

Мученье с тобой
Мой Компик родной,
Опять я тебя терзаю.
На кнопки смотрю
И память долблю,
Что делать с тобой, не знаю!

Вот внучка пришла,
Поставила кол
За все мои старанья.
На кнопку нажала
И Компик пришёл
К бабушке на свиданье!


Рецензии