Все стихии в тебя влюблены!

Все стихии в тебя влюблены!
Жаркое солнце
Тебе ласкает лицо и плечи,
Нетерпеливый ветерок
Играет твоим подолом,
А лукавый месяц
Заглядывает к тебе в окно,
Когда ты отходишь ко сну.

23 февраля 2000


Рецензии