Дом как дом - Из цикла Мой чудак

И странно, что так долго ревновала...
Как можно ревновать саму себя
В одном пространстве тела тесно-малом
И в бесконечном - духа бытия?

Твоих дорог расплесканные дали,
Бушующие страсти, свет, туман, -
Поверь,  чудак, давно моими стали,
Наш дом с тобой - безбрежный океан...

А впрочем, дом как дом: тарелки, ложки,
Очаг в нём не дымится, а горит.
Сгоняй за хлебом, умели до крошки!
Нет, не ревную, что ни говори...   


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.