Чертов апрель

                1.
Наконец-то я больше не жду,
Мое время остановилось-
Я бежала всегда к нему,
От него я всегда стремилась;
Под слепым, дерьмовым дождем
Я пыталась слепой остаться,
Только жить бы поганым днем
Чтобы больше уже не стараться;
Чтобы все это стерлось из жизни-
Эти боли,отеки,года.
Я смотрю на тебя исподлобья,
Моя вера,моя ерунда.
                2.
Апрельская морось,
Глухие шаги.
Ломая оконные рамы,
Бьет стекла надежное:-Жизнь береги!
Не будет ни поздно,ни рано;
И там,за мостами,
Штрихкодами мест,
Взлетает рассвет неустанно...
-Лишился я воли...
-Неси же свой крест,поэт с незалеченной раной!
               


Рецензии