Я люблю наши ночи, правда!

Лето. Ночь. Ветер. 
А в душе мы ещё дети. 
И гуляем по автострадам,
Я тебя ощущаю рядом.

Ты смотри на огни ночи,
Даже если и ярко очень.
А прищурься, увидишь блики,
Они ярки и однолики.

Босиком по асфальту бегом,
Вот бы стать нам с тобою веком.
Поцелую тебя в плечи,
Так становится легче.

По тебе будет плакать осень,
А я скучать сильно очень.
И тебя ощущение рядом
Для меня это летним градом.

А на утро горячий кофе, билет,
И со взлётом простынет твой след.
Впереди у нас ещё лето,
Оно ждёт нас уже где-то.

А сейчас я иду с тобою-
Предначертанным мне судьбою. 
И не буду думать про завтра,
Я люблю наши ночи, правда!


Рецензии