***

Я белого хочу вина
терпкого и холодного
я былое хочу до дна
выпить...
истек срок его годности

****
а под веками взгляд твой все равно еще теплится
а ты не дарил никогда ни одной, пусть даже сущей безделицы,
а ты не сказал тогда ни слОва - пусть даже неправды
и ты не играл никогда на деньги ни в жизнь, ни  в карты

а ты не звонил мне с тех пор,
как был приговор произнЕсен
ты вынес его в монитор
меня не поставив в известность

я тщетно пыталась понять
принять - еще более тщетно
горошины слез на тетрадь…
бессрочная неизвестность

хотя…не хочу я вина
где водка?..была же ведь, помню
я пью...без тебя…я ушла
лишь губы предательски задрожав
твои поцелуи помнят


Рецензии