Миражи

Я не знаю,что будет там,
 Но рискую и снова туда,
 А назад мне дороги нет..
 И лечу в никуда иногда..

 И я думаю,всё там смогу,
 Сам себе кумир и король,
 Улетаю..,мне видится рай,
 Но в конце ожидает боль..

 Захочу,завоюю весь мир,
 Ощущаю себя как герой!
 Я владею и правлю всем..
 И никто не кричит,-постой!

 В пустоте миражи оживут,
 А желания станут,-закон..
 И кого захочу,-тех верну,
 И пройду по воде пешком..

 На игле я держу мой дар
 И глаза откровения ждут,
 Улетаю и кровь на руке,
 Не страдаю,покой и уют..

 ***
 И в обратный уже полёт,
 Но о боли я там забывал..
 И мне суд за свои грехи,
 За чужие.. Иисус умирал..


Рецензии