Декабрь

Засохли листья, облетели
              и сентябрины куст отцвел.
На мягкий лапках, словно кошка,
              декабрь стылый подошел.
Пугать он нас совсем не хочет
              и минусом нам не грозит.
Он ветром лишь листву гоняет
              и веткой голою стучит.
Витрины елками играют,
              пестреют входы мишурой,
Базары елочных игрушек
              шумят веселой детворой.
Все ближе к нам Зимы дыханье,
              каникул зимних кутерьма,
И в ночь под елкою подарки,
              и ощущений новизна.
Знакомый терпкий запах хвои
              и мандаринов, и конфет,
И в Новый год, с большим волненьем,
              вручу свой праздничный пакет.
Увижу блеск очей горящих,
              услышу добрые слова,
Вновь закружится сердце счастьем,
              и ощущением тепла.
И бой курантов заглушая,
              фужеры сдвинем разом мы.
Друг-другу искренне желая,
              здоровья, счастья и любви.

            Декабрь 2010 года


Рецензии
C Новым годом, дорогая Валентина!
Пусть Бог благословит обильно и сбудутся заветные мечты!
Здоровья, Любви, Мира, Счастья, Душевного тепла, Благополучия, Вдохновения!!!
С теплом души,

Инна Левченко   02.01.2013 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления. Мне так приятно.

Валентина Симакова   02.01.2013 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.