Ревность

Да,пусть я буду
трижды фантазером
иль,на пять раз
забывшимся глупцом,
капризным и заевшимся
позером,
артистом-самоучкой
и лжецом,
пусть,буду проклятым,
навечно,безрассудством
души ревнивой,
помрачившей свет
волной неукратимой
жажды буйства
своих эгоистических манер,
и,пусть,воздвигнусь
в ореол кошмара
всех передряг
(конца,которым,нет)
своим извечным
выиском обмана,
круча затасканный,
до чертиков,сюжет...
Да,пусть я буду
тучей в синем небе,
закрывшей солнце
пеленой дождей...
Но,сколько можно уж
тебе напрасно верить,
и ревновать к тебе
своих друзей?


Рецензии
Хорошо раскрыто, не скучно

Михаил Буданов   14.04.2011 14:08     Заявить о нарушении
Емко сказано,Михаил.
"...ни я один об этот камень..."

Сергей Цыкин   14.04.2011 17:46   Заявить о нарушении