За мартом

За мартом придет апрель, за декабрем – январь.
Ты в списке моих потерь, и мне, безусловно, жаль.
Героем моих стихов не станешь, не обессудь.
До списка моих врагов осталось совсем чуть-чуть.


Рецензии