По колдобинам и буеракам...

По колдобинам и буеракам
Понеслась я вскачь…
Жизнь моя покрыта мраком –
Ну, хоть плачь!
Сколько раз была я блудной
Дочерью Отцу.
Только зрела мысль подспудно –
Иду к концу.
Черной краской безнадежность
Разлилась во мне
Доброта, любовь и нежность –
Все втуне
Но не стоит ныть напрасно –
Не одна
Сбить с дороги может каждого
Сатана.
Я себя такой слепила –
Просто жуть.
Дай, Господь, мне больше силы
Внутрь взглянуть.
Лишь с Тобой преображусь я,
Как во сне…
Хоть на что-нибудь сгожусь я?
Скажешь мне?


Рецензии