Costa Rica - Земной Рай

В моём сердце навсегда останется -
Рай Земной, увиденный наяву...
До небес могучие деревья там тянутся,
и сказочной красоты Существа в нём живут...

Почти не дыша иду по Лесу моей Мечты,
Благодарю Бога, ведь это Он научил меня смотреть на всё Его глазами...
Переполнена чувствами от захватывающей дух Неземной красоты,
которую не описать даже самыми изысканными, словами...

__________
04/14/2001

Фоторгафия: Авторская


Рецензии