***

одна лишь только капля крови
бесчетно зверский смертный крик
одна судьба и ты на воле
но к этой воле не привык
одна судьба и ты проснешься
и сердце стаченый гранит
в пустой груди твоей не бьется
оно молчит...


Рецензии