истерика

истерика. Она не может себя успокоить
пытается тише кричать, ни о чем не просить
сегодня слез воды было совсем не море
а океан черствых душ и неискренних грязных лиц.
она кричит "Боже! ну сколько же можно?
я так устала и нет больше силы терпеть
мне этот камень нести до безумия больно и сложно
О Господи, СЛЫШИШЬ МЕНЯ???...не молчи же!!! ОТВЕТЬ!!!"

и молчаливая ложь ей все вяжет узел на шею
она всё примет: предательство, сухость, печаль
а завтра вновь понимает, что заперты те же двери
и сердце вовсе не сердце, а лишь сплошная эмаль.

она не встанет с кровати. поспит подольше, подремлет
кошмары ночью. привыкла уже она к ним
ей будут верным товарищем гулкие комнат стены
когда в ушах звук сирен и горящих шипованных шин.

и каждый день как один, всё сначала ну как шарманка
и многие песни коробочкой этой ещё не спеты
её иллюзия душит, дышать трудно в этих рамках
и не поможет ей успокоиться горсть таблеток.

так просидит до утра. истерика, немой крик души
уже нет смысла. хочешь ругайся, а хочешь у Бога проси
а на виду у прохожих улыбка, такая красивая.
пусть верят, пусть думают, что я безгранично счастливая.


Рецензии