За эту фразу можно всё простить...

За эту фразу можно всё простить.
Отдать весь мир, казавшийся моим.
С ней выросшие крылья и стихи,
вдруг обретают лёгкость и мотив,
наполненный тобой с давнишних пор,
ни капли не пролившись за края.
Из разных слов нанизан разговор,
но эта фраза всех главней, она
живёт отдельно, с нами, после нас.
Как солнце греет, или дождь поит,
как звёзды, зажигаясь в небесах
всех радуют сиянием своим…

А фразы суть – прекрасная и вечная:
«Любимая, пока…до вечера».

14 марта 2009г.    г.Киев


Рецензии
«Любимая, пока…до вечера».---в ЭТИХ СЛОВАХ СКАЗАНО ОБО ВСЕМ!

Валерий Варламов 2   09.04.2016 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Мне тоже кажется, что это ёмкая фраза.
Успехов и вдохновения!

Галина Сердюкова   10.04.2016 10:08   Заявить о нарушении