Надоело останавливать коней...

Надоело останавливать коней,
И горящие избы тушить,
Как хотелось бы всё это мне
На любимого мужчину возложить.

Как хотелось доброты и тепла,
Взгляда нежного в холодной ночи,
Сильных рук, чтоб я упасть не смогла,
Сердца жаркого, как солнца лучи.

И тогда я, словно, бурный поток,
И приморский обжигающий песок,
На руках твоих - растаявший лёд,
И губам твоим - питающий мёд.

И тогда я горы сдвинуть смогу,
И тогда смогу быть тихой рекой,
И тебе, хороший мой, помогу
Никогда не разлучаться со мной.


Рецензии
Какая прелесть смогу помогу

Анатолий Викулин   15.04.2011 09:16     Заявить о нарушении