Цветок в пыли

Цветок - в пыли, он всё-таки, цветок и, если не отторгнут от земли, он оживёт – дай срок. С небес прольётся Божья благодать, живительною влагой долгожданной. Навстречу неизвестности, взметнётся – дай срок. Цветок  - в пыли… он всё-таки цветок.


Рецензии