Музыка...

Как давно во мне эта дивная музыка не звучала…
Все имеет свое завершение, свое начало…
В день, когда так осознанно ты у меня появилась
Мир изменился, заиграл всеми красками… я влюбилась…

И теперь каждый  вздох, каждый миг
Мечтаю быть с тобой рядом…
Листая страницы книг…
Лаская тебя взглядом…
Мчать по ступенькам вверх…
Или варить крепкий кофе
Щелкая кадры не проявленной пленки
В анфас и в профиль…

В сумерках  взгляд твой ловить
Нежный и строгий…
Пересеклись на пути,
Но не сбились с дороги…
Дождь…я без зонта вышла…
Зябко… за шиворот холодные струи…
Чувствую запах не распустившихся листьев…
Вспоминаю твои поцелуи…

Игры для взрослых не интригуют…
У нас не игры… все слишком серьезно
Может кто-то другой тебя целует…
Обуздаю ревность… остановиться поздно…

Окунуться в безвременье…
Как же я жду нашей встречи…
Без суеты… не торопясь… не ускользая…
Каждой клеточкой…мне обещанный вечер…
Здесь на земле … возвращение рая...


Рецензии
Не люблю зонты,а игры приветствую до определенного момента,ну разве что мож оставить кроватные,прикроватные,подоконниковые,налюстровые)советую!!

Эльфийская Лисена   15.04.2011 20:18     Заявить о нарушении
вместо зонтов - плащпалатка...
а игры налюстровые...это то что надо)

Сакура Сакура   15.04.2011 23:02   Заявить о нарушении
игры с зонтами...кхм))

Эльфийская Лисена   15.04.2011 23:14   Заявить о нарушении