Треугольник

Бывает так, любви порок,
Как будто провидения он рок,
Любовный треугольник вдруг создаст.
И яркий свет любви вдруг раз - погас.
Для некоторых он, конечно,
Средь ночи пламенным огнём воспыхнет.
Других огонь тот, гложет вечно,
И свет любви, конечно же, затихнет.
О треугольнике таком,
Хочу поведать я, потом,
Хотите, верьте или нет,
Любовь такую видел свет.
Жил он тихонечко, безмолвно,
Но яркими намеками любя.
И как поётся: За волной, приходят волны,
Он вывел ту девчонку из себя.
Пытаясь выместить на нём всю злобу.
С другим общалася она.
Но потихоньку, стала забывать тревогу,
И ненависть пропала, будто не была.
Общаясь с другом тем, наверно близким,
Открыла тайну вдруг тогда.
Всё по сравнению с той тайной было низким.
Другому вдруг в любви призналася она.
Итог. Для первого любовный свет погас.
Вторая счастье обрела.
Для третьего мечты сбылись за раз.
На этой ноте и закончу я.
«Не было бы счастья, да несчастье помогло».
В своей истории, хочу я видеть лишь одно.
Что в будущем, иль в прошлом, всё равно,
Любовь и счастье, места в сердцах вдруг обрело.

Июнь, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
 Посвящается парню, девушке и парню, создавших, такой, любовный треугольник.
 


Рецензии