Дан старт

дан   старт,  идёт   забег,
приз:  трон,  свита,  слуги,обед.
помчались   на  перегонки
молоденькие   и  старики

хотят  президентами   стать,
где  их  набрала   земля  мать,
бегут  и   смердят  и  блюют,
на  трон   прибегут  отдохнут.

дерутся,  грызутся,  врут,
друг   дружке   глотки   рвут,
на   время   сесть   на   трон,
награбить  и   скрыться   вон.

нет   прибыльнее   гужа,
гребут   под   себя  без   ножа,
грабят   нищий   народ,
сильней   подтяните   живот.

у   них   за   плечами   сума,
в   суме   кусок   хлеба  да   грусть,
такие   вот   брат   дела,
у   них  за   плечами   Русь.

начало  2000-ных. 


Рецензии