Овраг

Броситься в овраг, иль подняться враз,
посмотрев вокруг, скажут что дурак.
Что такое жизнь, сказка трёх дорог.
Слева прямо в ад, справа может в рай.
Третья вроде брод между душ людей.
Радости сестёр, горе матерей,
песни казаков, слово мужиков,
счастье пацанов, сущность дураков.

Разобраться б вам, жителям земли.
Что милее вам, горе счастье ли.
Белый CADILLAC, мраморный ли склеп,
песни соловья, аль решеток скрип.


Рецензии