Солдат

Прощай любимые, родные.
Надеюсь, скоро я вернусь.
Пройдут снега, затихнут зимы.
Я ваш солдат, и я вернусь.
Гранат осколки разлетаясь,
Товарищей в гроб отправляют.
И убегая, я спасаюсь.
Но, ненадолго. Поймают, расстреляют.
Будь проклята эта война.
На ней людей убивают махом.
Мгновенье. Началась она,
И жизнь солдата пала крахом.
Отчизну гордо защищая,
На смерть-погибель я иду.
В конце войны, я точно знаю,
Что вновь свободу обрету.
Вернусь я к девушке любимой,
Что месяца меня ждала.
Она осталась такой же красивой,
Какой была она тогда.
Привет любимые, родные,
Я обещал, вернулся я.
Прошли снега, затихли зимы,
Вас боле, не покину никогда!

Июнь, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
Посвящается мужественным, храбрым, отважным защитникам нашей Родины!


Рецензии
Хорошие стихи.Близкая мне тема

Привет любимые, родные,
Я обещал, вернулся я.
Прошли снега, затихли зимы,
Вас боле, не покину никогда!

Михаил Евгеньевич Галкин   14.04.2011 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень рад, что Вам понравилось.

Виталий Муртазин   14.04.2011 13:24   Заявить о нарушении