или

уставший от жизненных игр
уставший от искренних слов
не будет ли это ошибкой
ведь если ответ не пришел
и вечер пройдет как погода
и правду узнает весь мир
тогда ты узнаешь как много
осталось дурацких причин
сказать или сделать сюрприз
увидеть, услышать удар
и сделать свой мысленный вывод
о том кто кому проиграл


Рецензии