ты напрасно меня обижал

Ты напрасно меня обижал,
Доверять не хотел и верить.
Уходя каждый раз тяжёлой судьбою пугал:
"Без меня пропадёшь!"-говорил, закрывая двери.

Тебе обидно, что тебя не хочу,
Тебе обидно,что тебя не целую...
Я просто не в силах молчать, я кричу!
Уйди от меня и найди другую.

Если хочешь я вещи твои сложу,
Если хочешь-провожу до двери...
Подкову при входе приколочу,
Кто счастливее будет? Проверим?...


Рецензии
Интересно и красиво написано!!! Молодец !!!

Виталий Фёдоров 2   06.09.2011 19:11     Заявить о нарушении