Мой Ангел-Хранитель

                ...моей милой родной единственной Юленьке с Днём Рождения!

Ты мой любимый Ангел
Ты – солнца ясный Свет
Души моей израненной обитель
Во тьме – маяк и факел
И на вопрос ответ
Ты Ангел, Ангел мой Хранитель!

Твоя любовь земная
Взмывает до небес
И дарит силы жить и верить дальше
С тобой, моя родная
Я заново воскрес
В любви твоей святой, без лжи и фальши

Читаю снова мысли
В твоих больших глазах
Красивых как изменчивое море
Манят они в те выси
На счастья парусах
Где радость жизни затмевает горе

Ты мой любимый Ангел
Ты – солнца ясный Свет
Души моей мятущейся обитель
Во тьме кромешной факел
И на вопрос ответ
Ты Ангел, Ангел мой Хранитель!


Рецензии
Сергей,очень красивое и нежное посвящение Вашему Ангелу!
Очень понравилось!!!
берегите Вашего Ангела-Хранителя!
С уважением

Ижинка Елена   06.12.2013 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Бойченко Сергей   09.12.2013 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.