Жених и невеста

Ты бросила вуаль по ветру,
Ловлю её своим лицом,
Вдыхаю ароматы лета
Влекомый поступью шагов.
Шаги так чётки и понятны
Ты отмеряешь каждый ход,
А я податливо и верно
Всё повторяю за тобой.
Ловлю тебя и шелест тихий
И голос, что ложится внутрь
Ты для меня теперь невеста,
А завтра будешь мне женой.

14.04.2011.


Рецензии