Ко Дню рождения Али!

Мы ласково, Алей тебя назовём.
Подруга ты наша и нас не неволишь!
Сегодня мы все здесь собрались и ждем,
Когда с Днем рождения поздравить позволишь.

Уносятся годы, их жалко, до слёз!
Но мы здесь собрались с подругою Алей
Средь верных друзей и Российских берез,
Бодры все как роежде, а это не  мало!

Хотим нашей даме все мы  пожелать,
Чтоб в жизни познала не только работу!
Поймёт пусть она, что её  благодать -
Всё это друзей её верных забота.

Ещё Алефтине желаем своей:
Успехов во всём, пусть ненастья забудет!
Пусть счастье всегда улыбается ей!
Все беды уйдут, жизнь без них её будет.

Мы ласково, Алей тебя назовём.
Сегодня, подруга, ты нас не неволишь!
Сегодня мы все здесь собрались и ждем,
Когда с Днем рождения поздравить позволишь...


Рецензии