время

время, запертое в циферблатах, пытается изогнуть их,
бьется, беспомощно скованное, мучаясь и зверея.
зайдешь - оно яростно скалится, из пасти текут минуты,
и впору вешать табличку "осторожно, злобное время".

у меня нет часов, нет звуков бесконечной стрелочной дроби,
время здесь дикое, неприрученное, и бешеное в придачу,
но оно не тронет тебя - оно своих узнаёт по крови.
спи. мы будем беречь тебя - я и время.
два пса бродячих.


Рецензии
Это как чистое весеннее безумие)))))))))))))))

Тетушка Фея   20.04.2011 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.