Диалог

            "Кто  ты?  Скажи  мне ,НЕЗНАКОМКА!
             Ты  пишешь  весело  и  звонко!
             А что же в глубине души?"
            "Ищи! Коль  можешь ты ,ищи!"
            "Но я  понять  тебя не в силах!"
            "И не понять  меня, мой милый!
             Да  и зачем  же  понимать?
             Лишь  время  зря  тебе терять!
             Коль  светел  день и солнце светит,
             От  радости  поет  моя душа,
             А  дождь и  пасмурно  на  небе -
             Я  тут  в  раздумьях хороша!
             А  так  с тобою  не  бывает?"
             "Не  все  же дУшу  открывают!"
            "Так  долго  мы  порой молчим
             И  лишь бумага  терпит столько!!!
             Понять  друг  друга  мы хотим
             И  у  экрана  сидим стойко.
             Ведь  я  тебя  и ты - меня
             Совсем  не  видишь. И не знаешь.
             Так  почему  мне доверяешь?"
            "Я  чувствую, что ты...одна!" 
             А  людям  так  необходимо,
             Чтоб  кто - то  понял их ,хоть раз!
             Включаю  кнопки...И, незримо,
             Сейчас  мы  встретимся! Сейчас.
       
            
      


Рецензии
Галина, спасибо. Конкретно, прочувствовано, жизненно. Не хлебом единым жив человек. Живём мы не для того чтобы есть,едим для того, чтоьы жить Общение в жизни нужно, а общение с хорошим человеком ещё лучше!

Виктор Грин   15.04.2011 05:50     Заявить о нарушении
И тут с Вами согласна!Спасибо Вам за общение.Успехов во всем!

Галина Апсите   15.04.2011 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.