о весне

на фоне солнечной погоды
весна в разгаре тает снег
поднялись реки, где то всходы,
зима свершила свой побег.

в домах на всю открылись окна
засуетился весь народ
кто в гаражи бежит трудиться
кто поспешает в огород

детишки вылезли из норок
теперь домой их не загнать
с утра до вечера играя
лишь к ночи плюхнуться в кравать

весь мир живёт своею жизнью.
и солнце дарит добрый свет
твори добро на благо миру
добро тебе придёт в ответ.


Рецензии