НЕ НАДО

                ОТВЕТ НА НАДПИСЬ НА АСФАЛЬТЕ:
                "ИРА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

Я ХОЖУ ПО ЛЮБВИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
НА АСФАЛЬТЕ, ПОД ОКНАМИ, КРАСКОЙ
ОБЬЯСНИЛСЯ КАКОЙ-ТО "ТЮЛЕНЬ",
ОПАСАЯСЬ, ВОЗМОЖНО, ФИАСКО?

ОТ ТАКОГО ПРИЗНАНЬЯ МНЕ БОЛЬНО,
Я ЗА ТО , ЧТОБ СЕРДЦА ТРЕПЕТАЛИ,
НО НЕ НАДО, ЧТОБ ЛЮДИ НЕВОЛЬНО
ДЕНЬ И НОЧЬ ЧЬИ-ТО ЧУВСТВА ТОПТАЛИ!!!

       СЕНТЯБРЬ 2010 Г.


Рецензии