Дорога счастья

Много в жизни дорог, но моя лишь одна,
Выходя за порог, вдаль манила она.
За дорогой пути, сколько их- не понять?
Где  счастливый найти, где его отыскать?

           Дорогу счастья, где найти , скажи те мне?
           И где лежат его пути, в какой стране?
           А чтоб заветную мечту исполнить вновь,
           Пешком  полсвета  обойду, найду любовь.

Может путь мой лежит через тысячу стран,
Или где -то  бежит через весь океан,
Вдаль плывет по волнам, не видать его след,.
А , возможно и там, где меня рядом нет.

          Дорогу счастья ,где найти , скажите мне,
          И где лежат его пути в какой стране?
         А чтоб заветную мечту исполнить вновь,
         Пешком полсвета обойду ,найду любовь.

Много разных дорог я встречала в пути,
Ранней зорьки исток помогал их найти,
Уводя в те края , там , где доля моя,
 На счастливом пути смогла счастье найти.

               Дорогу счастья, где найти , скажите мне?
               И где лежат его пути , в какой стране? 
                А чтоб заветную мачту исполнить вновь,
                Пешком полсвета обойду, найду любовь


Рецензии
На свете тысячи дорог,
она как линия кривя.
Пройтись не наколоть бы ног,
ты не увидишь даже края!

Татьяна Шастова-Курбатова   26.06.2011 19:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,ТАТЬЯНА, что заглянули и за экспромт.

Валентина Макарова 3   26.06.2011 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.