Телевизор

Опустошаюсь  я внутри,
смотря в квадратный телевизор.
И мысль моя бегущая в степи,
здесь разрушается лишь тем что я увидел.

Как много здешних чудаков,
всё делают из наших  дураков,
а мы как овцы под пятой,
всё тянемся  к судьбе иной.


Рецензии