14. 04. 11

Еще не кончилось, но беспощадно время пролетело!
Покоя нет от спешности, и голова вновь просит анальгин..
Сознание как туча полная дождя опять утяжелело,
И ждет подкормки не лекарствами, а чем-нибудь другим )


Рецензии