Как мила мне соловушки весточка...

Как мила мне соловушки весточка
О цветении вишен в саду,
Когда те белоснежною веточкой,
Отражаются в нашем пруду.

Ничего нет прекраснее Родины
И цветастых бескрайних лугов,
Ароматов душистой смородины,
И высоких реки берегов!

Синева восхищает небесная
И душа устремляется ввысь
По-весеннему звонкою песнею.
Как прекрасна и радостна жизнь!


фото из интернета


Рецензии