Может стану знаменитым, Может сдохну без гроша

Пополам сложу тетради,
Между строк начну писать,
С рифмой вроде "дяди-****и"
Или "блять" и "твою мать"

Может стану знаменитым,
Может сдохну без гроша,
Со вчера слегка подбитым,
Под забором, чуть дыша.

Если будет все же счастье,
То просру его к чертям,
Ведь напасти скалят пасти
Осчастливленным людЯм.


Рецензии