вермут

вермут-
омут недомолвок..
перепалок..
скользких взглядов..
ты-мой вермут-
ненадолго..
я тебя разбавлю ядом..
все до капли-
и не скажут,
что я что-то пропускаю..
все до капли-
жизнь покажет,
кто из нас достоин Рая..


Рецензии