Стиходепрессия

Мечты, разнарядки,
Свиданья и прятки,
и  жмурки, и все маяки:
игралки-терялки –
Беги без оглядки,
 а после кричи от тоски.

Понты и надежды...
Но скучны невежды.
Не вижу просвета во тьме.
Порты объявляют.
Я не улетаю.
Я просто летаю во сне.

Как новая мода:
Семья без урода?
«А может, душой он красив?»
Отравлены души.
Спасением служит
Молитвы блаженный мотив.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Аня Крячкова   20.04.2011 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аня.

Марина Александрова Вартинская   21.04.2011 08:27   Заявить о нарушении